Benefícios de cozinhar num forno com vapor
O vapor funciona em harmonia com o aquecimento convencional, ventilado com resistência circular, para melhorar os sabores e as texturas. Pode continuar a cozinhar todas as suas receitas favoritas, mas a carne ficará mais tenra e o pão crescerá mais. Com o vapor, é fácil criar pratos fantásticos sem falhar.
Adicione vapor para cozer melhor
O pão feito em casa fica muito melhor com um toque de vapor. A massa cresce mais, a crosta fica mais estaladiça e o interior fica mais fofo. O nosso forno PlusSteam adiciona a quantidade certa de vapor durante a cozedura com um simples toque num botão. Com apenas três passos, poderá desfrutar de melhores texturas e sabores.
Sobremesas deliciosas
Descubra o acabamento perfeito que pode conseguir se utilizar o vapor para cozer um cheesecake ou até uma tarte de limão merengada. Os recheios ficam húmidos, as superfícies ficam sedosas e as massas ficam estaladiças. Tal como um profissional, conseguirá um cheesecake rico mas firme. E o seu merengue ficará leve mas delicioso. Uma sobremesa da qual se orgulhará.
Fácil de utilizar, fácil de limpar
Os nossos fornos com vapor têm programas que facilitam a limpeza. A limpeza com vapor ajuda a remover os resíduos de alimentos mais persistentes. E a limpeza pirolítica queima os resíduos de alimentos para os transformar numa cinza fina que é fácil de limpar com um pano. Assim fica tão fácil limpar o forno como cozinhar nele.
Conheça a gama de fornos com vapor da Electrolux, que lhe garantem a combinação ideal entre o vapor, humidade e calor para despertar o sabor e a textura sempre que cozinha.