Eleve a sua arte culinária para um novo patamar com recipientes para cozinhar no forno e na placa e outros acessórios de cozinha premium.
É apaixonado pelo mundo da culinária? Quer cozinhar a vapor, experimentar a wok, ou combinar as zonas de cozedura da placa com a destreza de um verdadeiro chef? Talento e criatividade não são suficientes se não tiver as ferramentas necessárias para colocar em prática as suas ideias mais inovadoras. Se quiser obter os melhores resultados, deve investir em bons utensílios - e na gama de acessórios e utensílios de cozinha Electrolux encontra ótimas soluções.
Há tantos aspetos que influenciam a preparação do prato perfeito que é melhor ir por partes. Para começar, necessita de eletrodomésticos à altura das suas expetativas, o que será simples de encontrar entre a gama e placas e fornos Electrolux, por exemplo.
Como passar à ação? Em seguida, é importante ter no armário uma boa frigideira antiaderente, uma caçarola que sirva para preparar uma grande variedade de pratos e, se não bastar, escolher um bom conjunto de panelas! Encontre os tabuleiros perfeitos, panelas, grelhadores, woks... tem muitas opções para escolher entre a extensa lista de acessórios de cozinha Electrolux, com excelente design e performance.
Mas, além disso, deve ter sempre a postos os melhores aliados no que se refere à manutenção e limpeza do seu forno e da sua placa. Pode escolher entre a ampla seleção de artigos de limpeza e manutenção disponíveis. Podemos dizer que um bom detergente para limpar o forno, por exemplo, contribuirá de forma decisiva para prolongar a vida útil do seu aparelho. Adicionalmente, os sprays e os cremes de limpeza para fornos, micro-ondas, placas de indução, de incandescência rápida ou a gás (como creme de limpeza para inox ou vitrocerâmica) ajudarão a ter um espaço de trabalho impecável, antes e depois de começar a cozinhar.
Reservamos um espaço para os pequenos detalhes, aqueles que fazem a diferença entre uma cozinha com estilo e identidade e um espaço simples para preparar comida. Pode controlar a temperatura dos seus assados com a utilização de termómetros com sonda térmica, calcular o tempo em que os seus bolos são cozinhados, ou atrever-se com receitas mais exóticas, preparando os alimentos num bloco de sal dos Himalaias, útil tanto para cozinhar como para servir os seus pratos à mesa. Dê asas à sua imaginação e desfrute do prazer de cozinhar num espaço maravilhoso equipado para o servir.