Vale a pena saber

Placas de indução

A superfície mais ampla e segura

As placas de indução adaptam-se aos recipientes e garantem um aquecimento rápido e uniforme. Se não existir qualquer recipiente sobre a placa, as zonas de aquecimento não aquecem. Além disso, a superfície que não é utilizada permanece fria, o que torna a placa de indução mais segura. Não há resíduos queimados e a superfície plana e sofisticada significa que não há sítio onde a sujidade se esconda. Assim, passará menos tempo a limpar e mais tempo a desfrutar dos seus cozinhados.

Painel de comandos de uma placa de indução da Electrolux

O aquecimento certo num instante

A indução permite-lhe fazer pequenos ajustes sem esforço. Basta deslizar um dedo sobre os comandos e o nível de aquecimento muda instantaneamente. Pode manter um molho na temperatura ideal sem correr o risco de o queimar. E o controlo preciso do nível de aquecimento significa menos desperdício de energia, o que é bom para reduzir as contas de eletricidade.

Cozinhe mais de cada vez

Beneficie de mais espaço para criar os pratos que adora com a área de aquecimento FlexiBridge. Pode associar até 4 zonas de aquecimento diferentes com 1 temperatura uniforme e consistente. Quando estiver a cozinhar aquelas grandes refeições para toda a família, não precisa de ter receio que a panela esteja demasiado quente ou demasiado fria. Pode simplesmente relaxar e desfrutar de resultados de criar água na boca.

A placa que liberta a sua criatividade

Controlo totalmente intuitivo

Sempre limpa – graças à tecnologia de indução

PowerSlide - cozinhe como um verdadeiro Chef

Acesso direto ao nível desejado

Função Hob2Hood - ligação automática com a sua chaminé

Função Power Booster – aquecimento extra quando precisa

Mais benefícios da indução

  • Botão “Stop and Go” de uma placa de indução da Electrolux
    1
    Aquecimento instantâneo

    Desfrute de ótimas refeições mais depressa com a função Power Booster. É ideal para aqueles cozinhados de última hora.

  • Botão “Stop and Go” de uma placa de indução da Electrolux
    2
    Parar e continuar

    Se tiver de interromper os cozinhados, toque no botão “Stop and Go” para interromper o funcionamento da placa e outra vez para continuar.

  • Vapor a subir de um tacho para um exaustor
    3
    A chaminés mãos-livres

    O Hob2Hood controla automaticamente a sua chaminé em função do que estiver a cozinhar na placa.

Da fervura ao lume brando num movimento

Pretende reduzir um molho ou fritar carne ou peixe? Quando o seu cozinhado precisar de mudanças de temperatura fáceis e rápidas, utilize o PowerSlide. Não precisa de ajustar temperaturas para cima ou para baixo enquanto cozinha. Basta deslizar o recipiente de um nível de aquecimento para outro. O PowerSlide dá-lhe mais liberdade e a versatilidade, mesmo quando cozinha em grandes quantidades ou receitas mais complexas.

Concentre-se nos cozinhados

Deixe que a placa controle o exaustor e concentre-se nos cozinhados. Assim que ativar a placa, o sistema Hob2Hood inicia automaticamente se pretende que o faça. Quando está ativo, ajusta a velocidade de extração do exaustor em função dos cozinhados. Quando estiver a fritar, terá a potência máxima. Quando tiver algo em lume brando, a potência é reduzida para uma extração mais suave e silenciosa.

Preciso de tachos novos para indução?

A maior parte dos tachos modernos é compatível com as placas de indução. Se não tiver a certeza, teste os seus tachos com um íman. Se o íman aderir ao fundo do tacho, então funcionará com indução. Os tachos da nossa coleção Infinite Chef aquecem até 14 vezes mais depressa do que o aço inoxidável. São os parceiros perfeitos para a indução.

Borrego com cenouras a grelhar num grelhador da Electrolux

Maximize o sabor

Para conseguir os melhores pratos, utilize os melhores tachos. Temos acessórios para todas as técnicas de cozinhar, todos concebidos com materiais excelentes. Para que possa tirar o máximo partido da sua placa de indução. Como o nosso grelhador Plancha Grill, que lhe permite grelhar, saltear ou alourar de forma saudável sem adição de gordura.