A secadora mostra um cadeado

Mais recente 09/05/2023 09:58

Problema

• A secadora mostra um cadeado no visor

Aplicável a

• máquinas de secar

Resolução

Um cadeado no visor significa que o bloqueio infantil está ativado.

• Esta função evita que as crianças brinquem com o aparelho.
  • O ciclo não pode ser iniciado ou alterado acidentalmente enquanto a máquina estiver em operação.
  • O método para desativar o bloqueio varia de um aparelho para o outro. Consulte o manual do utilizador para obter mais detalhes sobre o aparelho.
  • Descarregue o manual de utilizador .
  • Os botões de bloqueio para crianças geralmente estarão destacados no painel de controle (exemplos abaixo). Caso contrário, consulte o manual do usuário do dispositivo.

Precisa de assistência
Precisa de assistência

Não se preocupe. Aceda à nossa página de assistência técnica e contacte-nos para comunicar o problema.

Peças e acessórios
Peças e acessórios

Encontre as peças de substituição originais para o seu eletrodoméstico na nossa loja online e receba-os diretamente em sua casa.