Feito de rocha de sal cor-de-rosa proveniente dos Himalaias, o Bloco de Sal suporta temperaturas altas e baixas. Utilize-o na placa, na churrasqueira ou no forno, ou como base fria para servir. Seja para conservar, cozinhar ou servir, o Bloco de Sal transforma qualquer refeição numa experiência deliciosa.
Refeições saudáveis, tempero natural
Feito de sal rosa dos Himalaias, o Bloco de Sal é uma forma saudável temperar os alimentos, enriquecendo os seus alimentos com minerais e sabores naturais, enquanto são cozinhados, eliminando a necessidade de adicionar gordura enquanto cozinha.
Versatilidade para cozinhar
O Bloco de Sal da Electrolux é acompanhado com um elegante suporte em inox que distribui o calor uniformemente. Permite cozinhar em qualquer placa ou forno. Sem o suporte, pode cozinhar numa churrasqueira.
Cozinhar à mesa
Cozinhe os seus alimentos à mesa no Bloco de Sal, que se mantém quente durante muito tempo após saírem do forno. Pode grelhar e servir ao mesmo tempo e promover o convívio entre os si e os seus convidados.
Mantém a temperatura: quente ou fria
Mantenha os seus alimentos à temperatura certa com o nosso Bloco de Sal. Uma vez que a superfície preserva a temperatura, pode servir sobremesas geladas acabadas de sair do congelador ou pratos a fervilhar acabados de sair da placa ou do forno.
Apoio
Para começar, indique a sua questão no campo de pesquisa abaixo.
Já adquiriu este produto?
Registe os seus produtos na MyElectrolux e encontre tudo o que precisa num só sítio.